Ingredientes
6 abobrinhas
3 colheres (chá) de sal
Recheio
1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
3 colheres (sopa) de castanha do pará
3 colheres (sopa) de castanha-de-caju
5 colheres (sopa) de nozes picadas
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
3 colheres (sopa) de nozes picadas para decorar
1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para decorar
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas em quatro partes. Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade. Coloque em uma panela, junte 2 litros de água e 2 colheres (chá) do sal. Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
Recheio:
Em uma tigela, misture a ricota, as castanhas, 3 colheres (sopa) de nozes, o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal restante e recheie cada pedaço de abobrinha. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer bem. Sirva decorada com as nozes restantes e a cebolinha.
Dica:
- Se desejar, reserve meia xícara (chá) do recheio para decorar o prato de servir.
*Receita cedida pela Nestlé
*Receita cedida pela Nestlé