Abobrinha Recheada

Receita cedida pela Neslé
10/11/2012 às 15:13.
Atualizado em 21/11/2021 às 18:05

(Nestle/divulgação)

Abobrinha recheada com ricota, castanhas, nozes e Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz



Ingredientes
6 abobrinhas
3 colheres (chá) de sal


Recheio
1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará
3 colheres (sopa) de castanha-de-caju
5 colheres (sopa) de nozes picadas
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
3 colheres (sopa) de nozes picadas para decorar
1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para decorar
 

Modo de Preparo


Corte as abobrinhas em quatro partes. Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade. Coloque em uma panela, junte
2 litros de água e 2 colheres (chá) do sal. Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e
reserve. Recheio: Em uma tigela, misture a ricota, as castanhas, 3  colheres (sopa) de nozes o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI Tempero e
Sabor e o sal restante e recheie cada pedaço de abobrinha.  Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer bem. Sirva decorada com as nozes restantes e a cebolinha. Dica:- Se desejar, reserve meia xícara (chá) do recheio
para decorar o prato de servir.




Sobre a receita
Rendimento: 9 porções
Categoria da Receita: Entrada
Tipo de Prato: Legumes e verduras
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 45 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$ - Baixo

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por