
Ingredientes
Salsicha - 6 unidades
Milho (Quanto Baste)
Ervilha (Quanto Baste)
Tomates - 4 unidades
Cebola - 1 unidade
Salsinha a gosto
Batatas para o purê
Margarina - 2 colheres de sopa
Batata palha (Quanto Baste)
Catchup, Mostarda e Maionese
Pão para Hot Dog
Modo de Preparo
- Para o purê:
Descasque as batatas e cozinhe em água até ficarem macias. Esprema, coloque a margarina e reserve.
- Vinagrete:
Pique os tomates e a cebola em cubos, pique a salsinha, misture tudo e tempere com sal vinagre e pimenta a gosto.
Ferva a água. Após levantar fervura desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos até que esteja cozida.
No pão de hot dog coloque maionese, mostarda e catchup, o vinagrete e o purê. Monte com a salsicha e finalize com o milho, a ervilha e a batata palha.
* receita cedida pela Perdigão