Molho
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 fatia fina de gengibre ralado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Salada
15 ramos de agrião
1 xícara (chá) de alface picada
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
100 g de peito de peru defumado , picado
meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada
meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
1 cenoura cortada em tiras finas
Modo de Preparo
Molho:
Em um recipiente misture muito bem o Iogurte NESTLÉ, o gengibre, a mostarda e o FONDOR MAGGI®, acrescente a cebolinha e reserve.
Salada:
Em um prato coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz, o peito de peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas. Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva com o molho.
Sobre a receita
Rendimento: 2 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Legumes e verduras
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo Total de Preparo: 15 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
* receita cedida pela Nestlé.