Aprenda a fazer um Bolinho de Chuva com Salsicha para o lanche

* Hoje em Dia
Publicado em 14/08/2014 às 16:07.Atualizado em 18/11/2021 às 03:47.
 (Divulgação/Perdigão)
(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

10 unidades de Salsicha Hot Dog picadas
1 colher (sopa) de Manteiga Extra com sal
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de leite
1 sachê de caldo

Modo de Preparo

Numa panela, derreta a Manteiga e refogue a cebola. Junte a Salsicha, misture bem e deixe esfriar. Reserve este refogado.

Numa vasilha, coloque a farinha, o sal,o leite, o caldo de legumes, os ovos, o fermento em pó, a salsinha, a cebolinha e o parmesão. Misture bem e acrescente à massa o refogado reservado. Misture novamente.

Com o auxílio de uma colher de chá, pingue porções da massa no óleo quente e frite, virando para que dourem por igual. Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

* receita cedida pela Perdigão.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por