Rendimento: 6 porções (1 muffin por porção)
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias por porção: 89 Kcal
Ingredientes
- 3 fatias do pão de centeio, cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)
- 2 colheres (sopa) de queijo prato ou muçarela ralados
- ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
- ½ abobrinha picada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em um recipiente misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere com sal e junte o fermento. Distribua essa massa em forminhas individuais especiais para muffin ou empada. Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Em seguida estão prontos para servir.
* Receita cedida por Wickbold