Arroz ao forno com crosta especial

Do Portal HD
02/10/2012 às 17:09.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:45

(Reprodução)

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 gramas de muçarela ralada
1 cenoura ralada
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
3 ovos
1 e ½  xícara (chá) de leite
½  pote de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Crocante

2 pãezinhos amanhecidos esfarelados (250 gramas)
2 colheres (chá) de tomilho
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

Em um refratário, misture o arroz, a muçarela, a cenoura e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.

Crocante

No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture bem. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por