(Reprodução)
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 gramas de muçarela ralada
1 cenoura ralada
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ pote de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Crocante
2 pãezinhos amanhecidos esfarelados (250 gramas)
2 colheres (chá) de tomilho
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
Em um refratário, misture o arroz, a muçarela, a cenoura e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.
Crocante
No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture bem. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.