Arroz ao Vinho Branco

Hoje em Dia
05/03/2013 às 12:10.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:35

(Reprodução/Internet)

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 saches de tempero em pó
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.

Junte o vinho branco, o tempero em pó, a pimenta-do-reino e 3 xícaras (chá) de água fervente e misture bem.

Cozinhe em fogo médio, com a penela semi-tampada, por cerca de 20 minutos ou até secar. Sirva com queijo parmesão e a cebolinha verde.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por