Arroz com açafrão e amêndoas

Hoje em Dia
18/03/2013 às 16:55.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:00
 (Reprodução/Internet)

(Reprodução/Internet)

Ingredientes

5 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (cúrcuma) em pó
9 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de manteiga
250 g de amêndoa sem pele torrada e picada
200 g de passa sem sementes
salsa picada a gosto
4 gemas

Modo de fazer

Cozinhe o arroz com o açafrão na água com sal. Depois de cozido, reserve. Aqueça a manteiga numa panela. Junte o arroz e mexa bem. Misture a amêndoa, a passa e a salsa.

Adicione as gemas, uma a uma, mexendo bem. Aqueça no forno em temperatura média. Ponha o arroz na forma e leve ao forno por 20 minutos. Desenforme e sirva.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por