Arroz com brócolis e queijo

Hoje em Dia*
Publicado em 03/11/2013 às 20:24.Atualizado em 20/11/2021 às 13:53.
 (Knorr/Divulgação)
(Knorr/Divulgação)
Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de arroz
1/2 colher de maço de brócolis em buquê cozido e picado
1 unidade de sachê de tempero para arroz
2 xícaras de água fervente
1/2 xícara de queijo branco cortado em cubos pequenos
 
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos. Acrescente o sachê de tempero e mexa rapidamente. Adicione a água fervente e o brócolis refogado picado e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Adicione o queijo e misture rapidamente. Sirva em seguida.
 
*Receita retirada do site da Knorr
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por