Arroz com champignon

Hoje em Dia*
Publicado em 22/03/2014 às 14:01.Atualizado em 20/11/2021 às 16:47.
Ingredientes
 
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
meio vidro de champignons fatiado
1 tablete de MAGGI® Caldo para Arroz
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Modo de Preparo
 
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz e o champignon. Adicione três xícaras (chá) de água fervente, o tablete de Caldo MAGGI® e misture bem. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar. Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Misture cuidadosamente o queijo ralado e sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por