(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média ralada 2 xícaras (chá) de arroz meia xícara (chá) de aguardente 2 saches de MAGGI® Tempero Arroz 2 colheres (sopa) de manteiga meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas 1 colher (sopa) de alecrim fresco 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco Modo de Preparo Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Acrescente três e meia xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o MAGGI Tempero para Arroz. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé