Arroz com ervas

Do Portal HD*
09/12/2012 às 09:52.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:14
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

  Ingredientes   1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média ralada 2 xícaras (chá) de arroz meia xícara (chá) de aguardente 2 saches de MAGGI® Tempero Arroz 2 colheres (sopa) de manteiga meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas 1 colher (sopa) de alecrim fresco 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco   Modo de Preparo   Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Acrescente três e meia xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o MAGGI Tempero para Arroz. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor. Sirva.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por