
Ingredientes
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 Cebola pequena cortada em cubos pequenos
1 dente de Alho amassado
2 Filé de Peito de Frango Sadia cortados em cubos médios
3 Maçãs sem casca cortadas em cubos médios
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 colher de sopa de Mostarda
1 xícara de chá de Arroz branco
1/2 xícara de chá de Vinho branco
1 tablete de Caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente
3 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
3 colheres de sopa de Hortelã picada
6 colheres de sopa de Creme de leite fresco
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas
Modo de Preparo
01
Numa panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e refogue por 5 minutos. Adicione a maçã e tempere com a pimenta-do-reino e a mostarda. Junte o arroz e o vinho branco.
02
Acrescente o caldo de frango e cozinhe em fogo médio em panela semitampada até ficar quase seco. Adicione o parmesão, a hortelã e o creme de leite. Misture bem e sirva em seguida.
Toque Especial
Você pode substituir o creme de leite fresco pela mesma quantidade do creme de leite light de caixinha.
* receita cedida pela Sadia.