Arroz de peixe com legumes

Hoje em Dia
17/03/2013 às 08:29.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:57

(Divulgação)

Ingredientes:

Arroz
Cenoura ralada
Ervilha
Chuchu em cubos
Alho
Abobrinha em cubinhos
Cebola
Um filete de pescada cortado ñ muito pequeno

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho em azeite quando dourar junto a cenoura ralada ,o chuchu, a abobrinha . Deixe refogar um pouco e adicione o peixe e o arroz deixe refogar mais um pouquinho é coloque água quente. Quando começar a ferver deixe a panela semi-tampada, daí quando o arroz estiver cozido e seco desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos! Servir com uma saladinha de rúcula , alface, agrião tudo temperadinho com azeite e umas gotinhas limão!

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por