Ingredientes
100 Grama(s) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
2 Unidade(s) de tomates, sem sementes cortados, em tiras
1 Colher(es) de chá de orégano seco
1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Xícara(s) de arroz
1 Unidade(s) de sachê de tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola
2 Xícara(s) de água fervente
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola e mexa rapidamente.
Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos.
Junte o queijo, os tomates e o orégano ao arroz e misture delicadamente. Sirva em seguida.
*Receita cedida pela Knorr