Asas com Mandioquinha e Batata Doce têm um temperinho que alimenta nosso corpo e alma

* Hoje em Dia
Publicado em 11/11/2014 às 12:26.Atualizado em 18/11/2021 às 04:58.
 (Divulgação/Sadia)
(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 Quilo de Asas de Frango Congeladas descongelada 
1 colher de sopa de Sal 
1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora 
1 dente de Alho picado 
1 colher de sopa de Suco de limão 
1 colher de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia 
1 colher de sopa de Extrato de tomate 
1 unidade de Cebola picada 
2 unidades de Mandioquinha cortada em cubos (batata baroa) 
2 unidades de Batata-doce cortada em cubos 
3 colheres de sopa de Salsa picada
 

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o azeite e doure as asas. Tempere com sal, pimenta, retire-as da panela e reserve.

Na mesma panela, acrescente o alho, o suco de limão e o extrato de tomate, misture e em seguida coloque a mandioquinha e a batata doce.

Retorne as asas para a panela, coloque a água quente e cozinhe até os legumes e as asas ficarem cozidas. Desligue o fogo e salpique a salsinha. Sirva em seguida com arroz branco.

 

* receita cedida pela Sadia.

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