(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
7 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
1 colher de sopa de Ervas frescas picadas (tomilho, cebolinha e salsinha)
2 unidades de Baguete (aproximadamente 25cm)
200 gramas de Mortadela Defumada em fatias
150 gramas de Queijo meia cura cortado em fatias médias
Modo de Preparo
Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo.
Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem. Passe a margarina entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes.
Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão. Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.
* receita cedida pela Sadia.