Ingredientes
8 batatas em rodelas
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de legumes esmigalhado
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1/2 xícara (chá) de passas sem caroço
2 cenouras em cubos
1 pimentão verde e 1 vermelho em cubos
1 xícara (chá) de queijo muçarela
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve. Arrume uma camada de batata num refratário, cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a muçarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com salada de folhas verdes.