Ingredientes
4 batatas-inglesas grandes
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1/2 xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de muçarela em cubos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 fatias de pastrami
Modo de preparo
Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faça uma cavidade na batata. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de muçarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos. Sirva cada batata com uma fatia de pastrami.