Batatinhas Recheadas com Requeijão Cremoso com Mini Salsichas

* Hoje em Dia
11/07/2014 às 12:17.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:21
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

4 batatas pequenas (450 g)
sal
4 tomates-cereja cortados em 4 (60 g)
4 unidades de Mini-Salsicha de Frango (63 g)
½ xícara (chá) de Ervilha Congelada (50 g)
1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso (40 g)
4 talos de cebolinha picados (10 g)

Modo de Preparo

Com o auxílio de um garfo, faça vários furos nas batatas. Tempere-as esfregando sal a gosto e leve ao micro-ondas em potência alta (100 %) por 6 minutos.
Enquanto isso, misture bem o tomate, as salsichas, a ervilha e o azeite e tempere com sal.

Assim que acabar o tempo do micro-ondas, coloque a vasilha com as salsichas junto com a das batatas e ligue-o novamente por mais 4 minutos.

Retire uma “tampa” de cada batata e cave um buraco. Coloque em cada uma ½ colher (sopa) de requeijão, um pouco da mistura de tomate com ervilha e, por cima, 1 salsicha.

Salpique a cebolinha por cima e sirva em seguida. 

Dica

Tempere as “tampas” retiradas com um toque de azeite e noz-moscada e sirva ao lado das batatinhas.

* receita cedida pela Perdigão.

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