Bife aromático com fritas

Do Portal HD
04/01/2013 às 09:00.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:17

(Reprodução)

Ingredientes

4 bifes de filé-mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
3 batatas médias sem casca
3 xícaras (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de folhas de tomilho
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Tempere os bifes com a pimenta, o sal e a salsa. Reserve na geladeira. Corte as batatas em palitos. Aqueça o óleo em fogo médio. Frite as batatas até dourar. Deixe escorrer e polvilhe o queijo misturado com o tomilho. Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os bifes dos dois lados. Sirva.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por