Bife de Marinheiro

Hoje em Dia*
24/03/2014 às 14:17.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:49

(Nestlé)

Ingredientes   2 colheres (sopa) de azeite 4 bifes de coxão mole pequenos 2 tomates em rodelas 1 cebola em rodelas 2 batatas grandes em rodelas 1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne meio copo de vinho branco seco   Modo de Preparo   Em uma panela de fundo largo, coloque 1 colher (sopa) de azeite . Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata. Dissolva o tablete de MAGGI Caldo em meia xícara (chá) de água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Despeje metade deste líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante. Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.   DICA:   - Esta receita é ótima para quem não gosta de frituras, e tem um resultado delicioso.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por