(Divulgação/Nestlé)
Ingredientes
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o creme de leite. Pare de bater e adicione o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira anti-aderente ou em uma assadeira, untada com manteiga
e forrada com papel-manteiga.
Asse em forno baixo (150ºC) por cerca de 20 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.
Dicas: O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
Se quiser, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
Outra opção para cobertura é chocolate. Derreta 200 gramas de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque numa superfície lisa e deixe secar.
(*) Receita cedida pela Nestlé