(Divulgação/Perdigão)
Ingredientes
1 embalagem pequena de margarina cremosa sem sal (250 g)
1 ½ xícara (chá) de açúcar (240 g)
4 ovos (240 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)
2 ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (375 g)
1 xícara (chá) de geleia de laranja (200 g)
25 cerejas ao marrasquino cortadas ao meio
Modo de Preparo
Bata a margarina e o açúcar na batedeira, em velocidade alta, até formar um creme fofo e junte os ovos, um a um.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha, o fermento e 1 xícara (chá) de coco.
Quando a mistura ficar homogênea, disponha forminhas de papel (4 cm de diâmetro) em uma ou mais assadeiras e coloque a massa dentro das forminhas deixando, 1 cm de borda.
Leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
Após retirar do forno, passe uma camada de geleia de laranja na parte de cima dos bolinhos e polvilhe o restante do coco ralado. Finalize cada um com meia cereja.
* receita cedida pela Perdigão.