(Reprodução)
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de canela
4 cascas de banana-nanica picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
4 bananas-nanicas picadas
3 claras em neve
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana. Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura batida no liquidificador, por último junte a banana picada e as claras em neve. Coloque em uma forma retangular untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar, desenforme e polvilhe a canela e o açúcar.