(Nestlé)
Ingredientes Massa 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® 100 g de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó manteiga para untar 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos farinha de trigo para polvilhar 3 colheres (sopa) de flor de camomila seca Cobertura 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro Modo de Preparo Massa: Em uma panela, ferva uma xícara e meia (chá) de água. Junte a camomila e deixe a panela tampada por cerca de 1 minuto. Passe por uma peneira e reserve quatro colheres (sopa) de chá. Em um liquidificador, bata o restante do chá de camomila com os ovos, o açúcar, o Iogurte e a manteiga. Despeje em uma tigela e misture bem a farinha, a Aveia e o fermento. Coloque em uma forma retangular (23x32cm) untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Cobertura: Misture o chá reservado com o açúcar e espalhe sobre o bolo ainda quente. Sirva. DICA: Se desejar, prepare este bolo em uma forma com furo central (23cm de diâmetro). Faz Bem Saber: O Iogurte Natural Integral NESTLÉ® contém cálcio, nutriente indispensável para o crescimento e fortalecimento dos ossos e dentes.
*Receita cedida pela Nestlé