(Reprodução)
Ingredientes
1 pão amanhecido
500 gramas de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena ralada fina
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
1 ovo
4 colheres (sopa) de farofa pronta
½ colher (sopa) de farinha de trigo
Recheio
6 fatias de presunto magro
6 fatias de mussarela
2 tomates fatiados temperados com sal e orégano a gosto
Fatias de bacon a gosto
Modo de preparo
Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água. Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas.
Quando estiver bem homogêno, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos.
Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear. Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados.
Feche as laterais até que vire uma trouxinha. Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.