Bolo de Chocolate com Aveia Flocos e cobertura de Chocolate
Ingredientes
Massa
1 xícara e meia (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 e meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
meia xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga
meia xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e a Aveia.
Coloque em uma forma retangular (23x32cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
Desligue o fogo e com o auxilio de um garfo ou colher, bata a cobertura. Despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva.