Ingredientes 2 xícaras (chá) de manteiga em temperatura ambiente (cerca de 400 g) 4 ovos 3 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 2 xícaras (chá) de suco de laranja 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® ao Leite picado (170 g) Modo de Preparo Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até formar um creme fofo. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o suco de laranja, mexendo muito bem. Coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado, misture delicadamente e despeje em forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé