(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Meio quilo de mandioca crua, ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Meia colher (sopa) de fermento químico em pó
Meia colher (chá) de sal
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Calda
1 vidro de leite de coco
Meia xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Bata a manteiga com os ovos na batedeira. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca. Por último, misture a farinha peneirada com o fermento e o sal. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Calda
Misture muito bem o leite de coco com o açúcar. Despeje sobre o bolo ainda quente e sirva depois que esfriar.
*Receita cedida pela Nestlé