
Ingredientes
5 espigas de milho verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
2 ovos
meia xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
1 colher (chá) de sal
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola pequena picada
100 g de queijo mozarela em cubos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o óleo e o Leite MOLICO, até ficar homogêneo. Adicione o sal , o MAGGI Tempero e Sabor e o fermento em pó. Coloque em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Acrescente a cebola e o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé