Bolo de pamonha

Hoje em Dia*
30/01/2014 às 17:19.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:42
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   5 espigas de milho verde 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional meia xícara (chá) de leite 100 g de manteiga 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó   Modo de Preparo   Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.   DICAS: - Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva. - A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por