Bolo de tabuleiro

Hoje em Dia*
Publicado em 28/12/2013 às 10:11.Atualizado em 20/11/2021 às 15:02.
Ingredientes
 
Massa
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
 
Cobertura
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Integral
 
Modo de Preparo
 
Massa:
Em uma tigela grande, peneire o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato. Junte o óleo e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo com duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
 
Cobertura:
Em uma vasilha, peneire o açúcar de confeiteiro com o Chocolate em Pó. Junte o Leite NINHO e misture bem. Espalhe essa mistura sobre o bolo ainda quente. Corte-o em pedaços e sirva.

*Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por