Bolo nega maluca com creme de Nutella

Hoje em Dia
22/04/2013 às 12:40.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:01

Ingredientes

5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
400 gramas de Nutella

Modo de preparo

Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme. Continue batendo e junte as gemas uma a uma e o leite. Bata bem. Misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore a massa. Coloque em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos. Prepare o recheio e a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Continue batendo e acrescente a Nutella. Bata até formar um creme homogêneo. Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com o restante do creme e decore com fios de chocolate derretido.

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