(Padaria Trigo Pane/Divulgação)
Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de água
100 gramas de margarina
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 ovos
Recheio
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco
1 e 1/2 xícara de chá de leite
2 gemas
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Cobertura
500 gramas de chocolate ao leite picado
150 gramas de manteiga sem sal
1 e 1/2 de chá de açúcar de confeiteiro
Leite (o suficiente)
Modo de preparo
Recheio: Leve tudo ao fogo, mexendo até soltar da panela. Deixe esfriar. Reserve.
Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo, em banho maria, mexendo devagar.
Massa: Leve ao fogo, em uma panela, a água com a margarina e deixe até levantar fervura. Vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo sempre, até soltar da panela.
Retire do fogo, acrescente os ovos e bata bem, até obter uma massa uniforme.
Coloque a massa em uma manga de confeiteiro com bico pitanga e faça as bombas. Coloque em assadeiras untadas e leve ao forno pré-aquecido até ficar bem dourada. Depois de assada, corte ao meio, recheie e pincele com a cobertura.
*Receita cedida pela Padaria Trigo Pane