Bombas de morango

Hoje em Dia*
30/01/2014 às 17:17.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:42

(Nestlé)

Ingredientes   2 colheres (sopa) de manteiga 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1 lata de MOÇA Morango Cremoso   Modo de Preparo   Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água com a manteiga, o sal e o açúcar. Retire do fogo e junte a farinha de trigo peneirada de uma só vez. Mexa rapidamente até que a massa fique bem lisa. Leve novamente ao fogo por cerca de 5 minutos, até que se forme uma bola que se solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Acrescente os ovos um a um, mexendo bem após cada adição. Unte ligeiramente uma assadeira. Coloque a massa em saco de confeitar e faça tiras médias do tamanho desejado (bem separadas uma da outra). Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte a lateral das bombas e recheie com o MOÇA Cremoso Morango.   DICAS:   - Se desejar dar um toque de confeitaria, use uma calda delicada para decorar suas cupcakes misturando 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, 1 colher (chá) de calda de cereja e 1 colher (sopa) de água.  - Se desejar, substitua o MOÇA Cremoso Morango por MOÇA GALAK.
*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por