(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
Meia colher (sopa) de azeite
300 gramas de camarão médio limpo
Meia cebola picada
Meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
1 tablete de Maggi Caldo Legumes
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada. Acrescente o tomate e o Caldo Maggi dissolvido em meia xícara (chá) de água quente.Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o creme de leite e sirva a seguir.
*Receita cedida pela Nestlé