Carne de panela

Hoje em Dia*
Publicado em 08/01/2014 às 18:41.Atualizado em 20/11/2021 às 15:13.
 (Knorr)
(Knorr)
Ingredientes
 
1 cubo(s) de caldo de carne KNORR
1 1/2 xícara(s) de água fervente
1 colher(es) de óleo
1/2 unidade(s) de cebola pequena picada
1 dente(s) de alho picado
450 grama(s) de alcatra cortada em cubos médios
1/2 unidade(s) de meio tomate picado
1 unidade(s) de cenoura pequena cortada em rodelas
1 unidade(s) de batata cortada em cubos médios
 
Modo de preparo
 
Dissolva o caldo de carne KNORR na água fervente. Reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue.
Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.

*Receita cedida pela Knorr
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por