(Knorr)
Ingredientes 3 xícara(s) de água 2 cubo(s) de caldo de picanha KNORR 600 grama(s) de acém cortado em cubos médios 3 unidade(s) de batatas médias cortadas em cubos médios 6 folha(s) de manjericão Modo de preparo Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha Knorr e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa. Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.
*Receita cedida pela Knorr