Ingredientes Carne 1 colher (sopa) de óleo 1 kg de carne limpa em pedaços (braço, peito ou lagarto) 1 xícara (chá) de vinagre 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Picanha 1 folha de louro Molho 2 cebolas cortadas em rodelas 1 pimentão vermelho pequeno 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picadas meia xícara (chá) de salsa picada 2 colheres (sopa) de vinagre azeite para regar Modo de Preparo Carne: Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne. Junte o vinagre, os tabletes de Caldo MAGGI®, o louro e três xícaras (chá) de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Apague o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne, desfie e reserve. Prepare o molho com o caldo do cozimento. Molho: Aqueça o caldo do cozimento da carne, junte as cebolas, o pimentão e as azeitonas e deixe ferver até que estejam levemente macios. Acrescente a salsa e o vinagre, mexa bem e deixe esfriar. Em um recipiente vá alternando camadas de carne desfiada e de molho, até terminar. Regue com azeite a gosto, cubra com papel de alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas para tomar gosto. Sirva frio, como recheio de sanduíches, com torradinhas aperitivo ou como salada, acompanhado de folhas verdes.
*Receita cedida pela Nestlé