O chef mineiro Frederico Trindade, dono do restaurante Trindade, oferecerá em parceria com Pedro Santos, do restaurante Zeno Lounge do Casino Estoril, a Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal e a Cruz Vermelha Portuguesa um jantar em prol dos desabrigados do arquipélago de Madeira, em Portugal. A ilha sofreu danos após um incêndio em agosto. O evento será no dia 18, em Lisboa, no Palácio Conde d’Óbidos. Entre os pratos que serão servidos está o bacalhau 60 graus com lardo, um assado com a famosa iguaria feita a partir da gordura do lombo do porco curada em uma caixa de mármore com sal e especiarias.
Minas Trend comemora na NaSala
“Aqui se Cria” é o tema deste ano da tão consagrada Minas Trend. A semana de moda mineira, que está na 19ª edição, ocorre no Expominas e termina amanhã. Os movimentos Barroco mineiro e Modernismo da Pampulha, o mais novo patrimônio cultural mundial da humanidade, são a principal referência do tema da edição outono-inverno/2017. Para fechar com chave de ouro e celebrar esse evento maravilhoso, hoje terá a Season Fashion Night, dos queridos Matheus Menezes e Anna Magalhães, que receberão seus convidados na NaSala para um coquetel com muita música boa.