Chocoflã

Do Portal HD
30/10/2012 às 12:56.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:42
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

300 gramas de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
500 ml de creme de leite fresco
Calda de caramelo

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por