Cocada de casquinha

Do Portal HD*
13/09/2012 às 17:31.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:16

(Ducoco/Divulgação)

Ingredientes

1 embalagem de Coco Ralado Desidratado Ducoco (100 gramas)
½ xícara (chá) de Leite de Coco Ducoco (100 ml)
1 xícara (chá) de açúcar (160 gramas)
2 claras

Modo de preparo

Hidrate o coco no leite de coco por cinco minutos. Acrescente o açúcar, as claras e leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que comece a desgrudar da panela (cerca de dez minutos). Passe para uma vasilha e espere esfriar. Preaqueça o forno a 170 °C. Modele as cocadas com a ajuda de duas colheres de sobremesa e acomode-as em uma assadeira bem untada. Asse por 15 minutos ou até que as pontas da cocada comecem a dourar. Retire as cocadas cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula. Deixe-as esfriar sobre uma grade antes de servir.

Dica

Para transformar essa receita em beijo de mulata, substitua a embalagem de Coco Ralado Desidratado Ducoco por uma de Flocos de Coco Queimado Ducoco.


*Receita cedida pela Ducoco

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por