Como preparar um talharim com legumes? Aprenda uma bela receita aqui

* Hoje em Dia
11/09/2014 às 11:41.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:09

INGREDIENTES

250 Grama(s) de macarrão tipo talharim
2 Colher(es) de sopa de margarina
1 Lata de seleta de legumes escorrida
1 Cubo(s) de caldo de legumes 
1 Xícara(s) de leite fervente
150 Grama(s) de queijo mussarela cortado em tiras finas

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
Dissolva o cubo de caldo de legumes no leite e despeje na panela. Adicione o macarrão reservado e a mussarela. Misture até derreter e sirva em seguida.

DICA

O prato deve ser servido bem quente. Escalde a travessa em que a massa vai ser servida (ou deixe-a no forno quente desligado) e esquente bem o molho antes de envolve-lo no macarrão.

 

* receita cedida pela Knorr.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por