Coxinhas da Asa de Frango Marinadas depois que são grelhadas ficam irresistíveis

* Hoje em Dia
Publicado em 28/10/2014 às 12:17.Atualizado em 18/11/2021 às 04:48.

Ingredientes

1 embalagem de Coxinha das Asas Congeladas  
Raspas de 2 Limões 
1 xícara de chá de Vinho branco 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
1 colher de café de Louro em pó 
1 colher de sopa de Gengibre em pó 
1 colher de sopa de Tomilho fresco 
1 colher de sopa de Orégano fresco 
1 colher de sopa de Alecrim fresco

 

Modo de Preparo

Na véspera, abra a embalagem e coloque seu conteúdo ainda congelado em um recipiente com tampa, em seguida, coloque as raspas de limão, o vinho branco, o sal, a pimenta, o louro, o gengibre e as ervas frescas. Mexa bem.

Tampe o recipiente e reserve em geladeira até o dia seguinte para descongelar e tomar gosto.

Coloque o frango sobre a grelha e doure por aproximadamente 30 minutos, virando para que dourem por igual.

Retire-as da grelha e sirva em seguida.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por