(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
- Para o creme de milho:
2 latas de Milho verde em conserva
1 xícara de chá de Leite
4 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
- Para o quiabo frito:
Óleo de Soja Refinado
2 1/2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado
400 gramas de Quiabo limpo e cortado em rodelas bem finas
Modo de Preparo
- Para o creme de milho
Despeje no processador ou liquidificador todo o conteúdo das 2 latas de milho e o leite. Bata até que fique homogêneo.
Peneire o creme sobre uma panela média, apertando bem com as costas da colher para que saia todo o líquido. Junte a Qualy, o sal e leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Tampe a panela e reserve.
- Para o quiabo frito
Aqueça o óleo e frite o quiabo, aos poucos. Acomode-o sobre um prato forrado com papel toalha para que a gordura seja absorvida.
Salpique o quiabo frito sobre o creme de milho e sirva acompanhando filés de frango grelhados.
Toque Especial
Para fritar o quiabo, o óleo não pode estar excessivamente quente.
* receita cedida pela Sadia.