(Nestlé)
Ingredientes 1 xícara (chá) de manga palmer picada 1 goiaba média madura 1 pote de Iogurte Nestlé Grego Tradicional (100 g) 2 castanhas-do-pará picadas 2 unidades de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturados grosseiramente Modo de Preparo Coloque a manga em um saco plástico próprio para alimentos e leve-a ao freezer até que esteja congelada (cerca de 1 hora). Em um liquidificador bata a goiaba e passe por uma peneira, formando um suco grosso. No mesmo liquidificador bata o suco de goiaba e a manga congelada, formando um creme. Acrescente o Iogurte NESTLÉ Grego e bata rapidamente, para incorporar. Coloque em uma taça e polvilhe com a castanha do pará misturada ao Biscoito NESFIT. Sirva a seguir. DICAS: -Se desejar, substitua a castanha do pará por amêndoas ou castanha de caju. -Voce também pode preparar este creme usando o Iogurte NESTLÉ Grego Light
*Receita cedida pela Nestlé