Crepe de mortadela e queijo

Do Portal HD
03/01/2013 às 09:09.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:15
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto

Recheio

200 gramas de mortadela fatiada fina
100 gramas de queijo prato fatiado fino

Modo de preparo

No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Unte uma frigideira antiaderente pequena, coloque, com uma concha, uma porção de massa e doure dos dois lados. Recheie os crepes com fatias de mortadela e de queijo e dobre. Sirva com molho de tomate.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por