crias da toca

Cruzeiro vence Cuiabá e dá passo importante na Copa do Brasil Sub-20

Com gols de Ruan Índio e Gui Meira, Raposa sai na frente na busca pela classificação na segunda fase do torneio.

Do HOJE EM DIA
Publicado em 16/10/2024 às 20:38.
 (Gustavo Martins/ Cruzeiro)

Na tarde desta quarta-feira (16), o Cruzeiro conquistou uma vitória crucial sobre o Cuiabá, derrotando a equipe por 2 a 1 na partida de ida da segunda fase da Copa do Brasil Sub-20, realizada no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima-MG. Ruan Índio e Gui Meira foram os responsáveis pelos gols da Raposa, que agora se posiciona favoravelmente para a classificação, apesar dos desfalques de jogadores importantes como Tevis e Jhosefer, que estão integrados ao elenco profissional.

O jogo começou em ritmo acelerado, com Ruan Índio marcando logo aos quatro minutos, após um cruzamento preciso de Kauã Prates. O atacante, que retornou recentemente de uma lesão na coluna, teve um papel fundamental na equipe. A pressão do Cruzeiro continuou, e Gui Meira ampliou a vantagem no segundo tempo com um belo gol, após assistência de Rhuan Gabriel. O Cuiabá ainda conseguiu marcar no final da partida, mas não foi suficiente para mudar o rumo do jogo.

O técnico interino Tony Carvalho comandou a equipe em um desempenho sólido, sob a expectativa da chegada do novo treinador Luciano Dias, que assume oficialmente na próxima sexta-feira. O próximo confronto entre as duas equipes está marcado para o dia 23 de outubro, no CT Manoel Dresch, em Cuiabá.