(Divulgação/Seara)
Ingredientes
02 dentes de alho picado
01 cebola picada
04 tomates sem pele picados
01 xícara (chá) de óleo
02 cubos de caldo de galinha
01 litro de água
700g de Filé de peito de frango
01 folha de louro
01 colher (sopa) de sal
01 pimenta vermelha picada
100g de azeitonas picadas
1/4 xícara (chá) de salsa picada
03 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
500g de farinha de milho
03 ovos cozidos fatiados
01 vidro pequeno de palmito fatiado
Azeitonas e tomates para decorar
Modo de Preparo
Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
Junte o caldo de galinha, a água, o Filé de Peito frango e deixe ferver e depois desfie o frango.
Adicione o louro, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa.
Polvilhe as farinhas e mexa até engrossar, mas sem ficar duro.
Decore o fundo e a lateral de uma fôrma com tomate, azeitona e salsa.
Coloque cuscuz e aperte bem no fundo. Desenforme sobre uma travessa e sirva frio.
Dica
Vai bem com vinho branco seco
Pode ser servido quente ou frio.
* receita cedida pela Seara.